受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

不倫関係への発展のさせ方
visibility484 edit2025.02.25
職場には毎年新卒の女看護師が5人ほど配属され、自分の部署には20代の若い子が20人ほどいます。立場上後輩の指導は毎日し、相談に乗ることも多くあります。後輩からはそれなりに尊敬されているようです。
固定メンバーではなく、職場の男性も含め4人くらいで、数ヶ月に一度くらい飲みに行ったりしてるのですが、
先日1人の女の子から「私も〇〇さん(僕)と飲みに行きたいです」と言われました。
僕は本当に単純なのですが
それ以降その子のことが気になってしまっています。もともと可愛いとは思っていましたが、気になって仕方が無いとまでは思ってなかったです。
2人はアレなので、その子と相談して4人で飲みに行きました。僕は大分気も高まっていたため、なんとか良い感じに持ってけないかなあ、と考えていました。結局大きな行動を取れるはずもなく、解散してしまいました。
帰ってからすごく反省しています。
何かできることはあったのでしょうか?
考えていたのは
・駅からお互い家まで歩きで反対方向だったのですが、家まで送ってその間2人きりで話す、あわよくば手を繋ぐ
・解散後個人に「もっと話したかった、また飲みに行こう」とLINEする
が1番現実的なできることなのかと思います
自分が既婚者、職場の後輩、向こうは婚約中
という足枷があるため、大胆な行動を取れずにもどかしいです、
長文ですみません、似たような経験された方や、アドバイスがある方お願いします
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら