一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

夫とのレスについて辛くて落ち込んでいます。
visibility122 edit2025.02.27
現在、夫とレス気味になってます。よくよく考えたら去年は殆どしていません。
夫婦仲はいい方だとは思います。手を繋いで歩くし、記念日や誕生日を忘れたりもなく
お互いの趣味も尊重しあってます。
一昨年、夫と営みをした時、夫が初めて中折れをしました。
そこから1か月ほどで、私から誘い中折れはせず最後までできましたが、夫の硬さが
あまり感じられませんでした。
本人が勃ちが悪くなったと言ったのを覚えています。
そこから去年、私も仕事が忙しくなりへとへとの毎日を過ごしていました。
そして夏には父がステージ4のガンになった事で、私の精神的疲労が増したのもあり
そういう気分になれなかったのもあり、去年は2回あったかどうか・・・。
このままではいけないと私が思い、今月、夫を誘いました。
すると「中折れしたのがトラウマなんだよ」と冗談っぽく言いました。
そして応じてはくれましたが、前戯をして私が何度かイクと「これでいいかな」と
やめようとしたので、繋がりたいと言って私が奉仕をしました。
その間も「勃ちが悪いね。硬さが足りないね」などと言って集中してませんでした。
私は「気持ちよさに集中して」と言って十分な硬さになった瞬間に挿入しました。
夫は気持ちいいと言ってくれましたが、私が動いてた為、コントロールができなかったのか
変なタイミングで射精してしまいました。
今度はそれを「出ちゃった、我慢してたのに、早すぎる」と笑いながら言ってました。
それから3週間経ちますがキスもなくスキンシップのみ。
でもベタベタするのは好きだと言います。
そして私のスマホのバッテリーがなくなり、検索したい事がありたまたま夫のスマホを
借りた時、検索履歴にAVを検索してる事が分かりました。
見てはいけないと思いつつも、翌日、夫のPCから履歴を見ました。
すると、一週間に3回~4回AVを見てる事がわかりました。
私はAVを見ないで!とは思ってません。AVの世界と現実は違うし、男性なら誰しもが
見るんだと思ってます。
だけど、私を誘ってくる事がなくなった今、どういう心理でAVを見てるのかわかりません。
また、年齢のせい?とも思いました。
体重もかなり増えてしまって、脂肪肝と病院で言われるくらいです。(お酒は飲みません)
そこに睡眠が浅く無呼吸な時もあり、酷い時は座って寝てる事もあります。
なので、休みの日はお昼寝をしっかりさせてます。
3時間くらい寝ても、夜はしっかり同じ時間に寝ているので、本当に寝不足なのでしょう。
私を誘いにくくて自分の性欲を満たすためなのか、中折れが怖くて誘えないけど性欲が
あるから自分でしてるのか・・・。
それとも、私に飽きてしまったから中折れもするし、自分でするほうがいいのか。
私を女として見られず、私としたいと思わなくなったのか。
もしかして妻だけEDになってしまったのかです。
中折れがトラウマと言うのが本心なら、AVはなんの為に見てるのでしょう?
自分の性欲、勃起するかの確認?
もう私は夫とする事はないのかな・・・と考えると悲しくなります。
もちろん、コミュニケーションはそれだけとは考えてはいませんが・・・。
今後、私から誘うのはやめた方がいいのでしょうか?
生々しいお話で申し訳ございません。
本当に悩んでいるので、ご意見いただければ幸いです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら