一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
40代 女性

夫とのレスについて辛くて落ち込んでいます。

visibility122 chat5 personあずき edit2025.02.27

夫49歳、私45歳で結婚25年です。子供は二人いますが、どちらも成人してます。
現在、夫とレス気味になってます。よくよく考えたら去年は殆どしていません。
夫婦仲はいい方だとは思います。手を繋いで歩くし、記念日や誕生日を忘れたりもなく
お互いの趣味も尊重しあってます。

一昨年、夫と営みをした時、夫が初めて中折れをしました。
そこから1か月ほどで、私から誘い中折れはせず最後までできましたが、夫の硬さが
あまり感じられませんでした。
本人が勃ちが悪くなったと言ったのを覚えています。
そこから去年、私も仕事が忙しくなりへとへとの毎日を過ごしていました。
そして夏には父がステージ4のガンになった事で、私の精神的疲労が増したのもあり
そういう気分になれなかったのもあり、去年は2回あったかどうか・・・。

このままではいけないと私が思い、今月、夫を誘いました。
すると「中折れしたのがトラウマなんだよ」と冗談っぽく言いました。
そして応じてはくれましたが、前戯をして私が何度かイクと「これでいいかな」と
やめようとしたので、繋がりたいと言って私が奉仕をしました。
その間も「勃ちが悪いね。硬さが足りないね」などと言って集中してませんでした。
私は「気持ちよさに集中して」と言って十分な硬さになった瞬間に挿入しました。
夫は気持ちいいと言ってくれましたが、私が動いてた為、コントロールができなかったのか
変なタイミングで射精してしまいました。
今度はそれを「出ちゃった、我慢してたのに、早すぎる」と笑いながら言ってました。

それから3週間経ちますがキスもなくスキンシップのみ。
でもベタベタするのは好きだと言います。

そして私のスマホのバッテリーがなくなり、検索したい事がありたまたま夫のスマホを
借りた時、検索履歴にAVを検索してる事が分かりました。
見てはいけないと思いつつも、翌日、夫のPCから履歴を見ました。
すると、一週間に3回~4回AVを見てる事がわかりました。

私はAVを見ないで!とは思ってません。AVの世界と現実は違うし、男性なら誰しもが
見るんだと思ってます。
だけど、私を誘ってくる事がなくなった今、どういう心理でAVを見てるのかわかりません。
また、年齢のせい?とも思いました。
体重もかなり増えてしまって、脂肪肝と病院で言われるくらいです。(お酒は飲みません)
そこに睡眠が浅く無呼吸な時もあり、酷い時は座って寝てる事もあります。
なので、休みの日はお昼寝をしっかりさせてます。
3時間くらい寝ても、夜はしっかり同じ時間に寝ているので、本当に寝不足なのでしょう。
私を誘いにくくて自分の性欲を満たすためなのか、中折れが怖くて誘えないけど性欲が
あるから自分でしてるのか・・・。
それとも、私に飽きてしまったから中折れもするし、自分でするほうがいいのか。
私を女として見られず、私としたいと思わなくなったのか。
もしかして妻だけEDになってしまったのかです。

中折れがトラウマと言うのが本心なら、AVはなんの為に見てるのでしょう?
自分の性欲、勃起するかの確認?

もう私は夫とする事はないのかな・・・と考えると悲しくなります。
もちろん、コミュニケーションはそれだけとは考えてはいませんが・・・。
今後、私から誘うのはやめた方がいいのでしょうか?

生々しいお話で申し訳ございません。
本当に悩んでいるので、ご意見いただければ幸いです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh3日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh5日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up