受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

嫌になる祖母の面倒です

visibility179 chat0 personこむぎ edit2025.03.01

去年12月21日 91歳の家のババアが80すぎ友人の爺と出かけたそしたらエスカレーターの脇に左足をぶつけて私の携帯に救急隊員からTELくる 本人は元気で孫にでんわしてくれといわれTELくる 家の近くの総合病院に(ババアのかかりつけ)救急🚑で運ぶ それから私は急いで1人で病院にいく 3時過ぎから夜8時過ぎまで救急にいてもう疲労困憊とへんな気がウヨウヨ…レイがね……いるのよ…夜8時過ぎにようやく病棟に運ばれたクリスマスに左足オペして終わったあとは もう頭の中お金のことでいっぱい!(通帳は無事か?財布取られてないか?)もう恥ずかしいったらありゃしない!ストレッチャーに載せられながら看護師さんの前で… それから私はパシリのように3日に1回朝イチにTELしてくるあれ持ってこい!金が一銭もないんだ!持っていけば金をぶんどるように猿のように奪い去る!そして自分のパジャマにいれる! 今週退院したら家に帰ってから お湯は無いのか!お前たち2階に電気ポットあるの知ってるんだ!お湯だせ!電気ポット丸ごとよこせ! せっかく団子屋で団子飼ってきたらありがとうもない! 団子のパックを猿のように奪い去った!当たり前なんだ!団子買ってくるのは! と言われた(´;ω;`) 酷すぎる… いじめぬく… 今日は朝9時から急に玄関掃除はじめる なんでこんなに靴を出してるんだ!邪魔だ雪なんて降ってない!長靴今すぐ片付けろ! みっともないんだ!と長靴を玄関の廊下にぶんなげる! おっきな声で天気いいんだから早く起きて掃除しろ! いつまで寝てるな!私の言うこときけ! とおっきな声で叫ぶ! もう精神的苦痛を朝から…… 誰も私のことなんて誰も心配しないなら今すぐ出ていけ! と叫ぶ…もういやだ
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up