一緒にお話したい
40代 女性

仲良かった兄を亡くし両親も高齢で友達もいなく誰とも会話の無い毎日がつらいです💦

visibility57 chat2 personらぶり edit2025.12.21

本当に本当に友達といえる相手も皆無ですし何よりも一番の理解者だった一人きりの兄を亡くして以来ずーっと無気力と不安定な日々をおくってます😥
眠剤飲んでも眠れず日中に寝たり起きたり繰り返して夜に寝ても短時間で起きます💦
精神科に月2回通院と服薬で唯一の楽しみというか依存が食べる事だけで体重もみるみる内に増加して今では100kgオーバーです!
寝て起きて食べて寝ての毎日がつらく誰か似たような感じの人が居ればなぁ…と投稿しました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh17分前
    なな 10代後半 女性
    それは辛い状況ですね。でもがんばられてるんですね。
    私も薬の副作用で100キロ近くあります。
    100キロを超えると糖尿病の心配もあると思います、糖尿病は悪化すると本当に怖い病気です。失明とか手足の壊死とかも起こり得ます。私も定期的に通院して糖尿病になっていないか見てもらっています。
    まずは近くの病院の糖尿病外来に受診してみてください。
    私でよければいつでも相談乗るのでお気軽に声かけてくださいね。
    一日も早くらぶりさんの辛さがなくなりますように。願っています。
    もし、私でよければココトモの中で仲良くしませんか?連絡先は規則で交換できませんがいつでも連絡待ってます。🍀

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up