受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

惚気話聞くの好きなのは変ですか?

visibility628 chat21 personDAI edit2025.03.05

36歳社会人の男です。

カップルやご夫婦を見るのが好きです。

町中でニコニコ笑うカップルやご夫婦を見ると微笑ましくなったり、友達の惚気話を聞くとほっこりした優しい気持ちになります。
彼氏や旦那様がいる女性にお聞きしたいですが、彼氏や旦那様を選んだ、惹かれた理由を聞きたいです。

また、キスしたり、結ばれたりした時は嬉しかったですか?

されて嬉しかった事をお聞きしたいです。

惚気話が好きなのでいっぱい惚気てください!

また、自分が好きな人に変えられたなと思う事があれば是非お聞きしたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    きょーこ 40代 女性
    聞いてもらえるなら聞いてほしい!!!
  • refresh約4ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    DAIさん、こんにちは。
    掲示板のご利用ありがとうございます。
    お話を読ませてもらいました。

惚気話を聞くのが好きって、変なんですか?
    なら、私も変です🤗
    変で全然構わないです♪

されてうれしかったことというか、私は夫とよく同時に同じことを言います。
    公園でのサイクリング中、ふと地面を見て「アリでかっ!」と同時に叫んだり、TVを見ていて全く同じ感想をハモったり。

似てるから惹かれたのか、一緒にいるうちにますます似てきたのか、真相はわかりませんが、この人に会えたことは生まれてきた意味を超えているな…とすら感じます。

幸せそうなお話、いいですよね。
    心が温かくなります。
    微笑ましくなったり、ほっこりした優しい気持ちになるDAIさんも、とても素敵だと思います✨
keyboard_arrow_up