受付終了
一緒にお話したい
10代前半 女性

何にもない、すべて私が壊した

visibility262 chat3 personるな edit2025.03.05

学校も家もどこにも居場所がない 何もできなくて迷惑ばっかりかけてどこにも居られない 死ぬこともできない すぐに物をなくすし管理もできない 人より気を付けているはずなのに いつも大事なときにだけない すぐに泣いて暗い話題ばかりで嫌な気持ちにさせる でもそうするしかできなかった 誰に言っても解決しないのに 自分で解決しなければいけないのが一番つらい 自分が嫌い 自分と一生やっていけない 自分に消えてほしい テストが近いのに 私はいつもこう 本当に 死にたい?少し違う うまく言葉にできない 頑張る元気もない意味もわからない保てる心もないもう自分のために頑張れない 勉強をやめたら楽になるかもしれない でも馬鹿には変わりなくてきっと何をしててもそれを思い出すし他のことだって何もできない 自分と離れたい こんな呪みたいに縛られた自分のことを許さない許せない
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    るなさん

ここで気持ちを文字にして吐き出してくれて、ありがとうございます

色々あったんだなぁ、と読ませていただきました。

こんな自分になりたい、こんな人になりたい、という気持ちも強いかもしれないと想像しています。

るなさんは理想の人物像はありますか?
keyboard_arrow_up