一緒にお話したい
30代 男性

39歳身長157センチの塩漬け童貞、どう生きればいいか分からない

visibility29 chat0 personコタニ edit2026.03.26

タイトル通り低身長で女性と付き合う機会がありませんでした。身長150センチ代なんて出来損ないにも程があります。身長170センチが基準なのにそこから約15センチ低いんだから女性は成長が止まった子どもみたいな男性と付き合いたいと思うはずがありません。いつも女性と付き合うと見えないバリアを張られている様な気がしました。1回も恋愛、結婚もせずにただただ生きている人生に意味を見いだせません。どうすればいいのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up