解決済み
一緒にお話したい

もうどうしたらよいかわかりません
visibility319 edit2025.03.10
考えたのですがダメでした
同じ話になりますが今までの事を話します
去年の3月から交際して4月に初めて会った時は良かったのですが
5月にある出来事から彼の態度が微妙になり会ってもきつい言葉を言われたりしたけれど悩み事を聞いてくれたりして心の支えでした
私と彼は電車で2時間ほどの距離があり月に1度は会うようにしていましたが彼の仕事が不規則で多忙になったり彼が体調を崩したりしていたので数ヵ月に1度会えればという
感じになりました
1月末にTELで話した時に車が1台しかなく親が車を使用すると車がないので2月が無理なら3月になるしでも2月15日なら大丈夫かなと言われていました
いつもは前日にお疲れ様とLINEするとダメだとか会えるとLINEがきていて今回もLINEしたらまだ会社に
いるとLINEがきてそれから返信がなく翌朝もなくていつもならダメだと言われたら切符の払い戻しに行くのでダメなのかな?と思い払い戻しにと思った時にふとおかしいと感じて
会社にいる時は返信がなく後から
くるのにそれに今回は会えないとも
言わないしと考えた時に怒りがわいてきて電車の切符を買ってしまったからそちらに行くと休みならゆっくり休んでくださいねとLINEして
電車に乗り…話が長くなりましたが
結局彼は切符を買うなら相談してほしいし用事があるならいいけどと
返信がありその時に明るくうっかりしちゃった行きたいお店があるから
見て帰るとスタンプもつけて返信すればよかったのに私はそうだね
今空見上げてます 駅前ブラブラし
て帰りますとLINEしたら怒ってしまい自分は今の事情車の事など説明して2月が無理なら3月と話したよね
あなたの言動には頭も身体もついていけないとLINEがきてTELしましたが出てくれず外にいて泣きながら話をすれば周りも俺も迷惑とLINEがきてそのまま帰ってきました
彼から今日はご飯食べてお風呂に入りゆっくり寝てくださいとLINEがきましたその後LINEで謝り反省している事を伝えましたがダメでした
LINEもですますの敬語文絵文字スタンプなしで。
私からLINEすると返信がありましたがそのうち既読スルーでその後
悩んで私から1週間LINEしなかったけど彼からは全然なくてブロックされたかなと思っていたら全身にじんましんが出て痛みとかゆさで熱も出て苦しみ過呼吸になりダメでした。
怖かったけどLINEしたら2日ほどして敬語文の返信がきて…
そのLINEに返信したけど既読スルーのまま数日経ちました
私からLINEすれば敬語文で返信はくるけどそれに返信してもダメでLINE交換はなしになりました
わかっているけどダメならダメだとハッキリ言ってほしいのです
私そんなに悪い事をしたのか悩んでますよく別れるというほどの喧嘩をしても仲直りするという話を聞くとうらやましいです。
同じ事ばかり日記や掲示板に投稿してごめんなさい
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら