受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから

恋人ができないことが辛いです

visibility271 chat2 personjksknai edit2025.03.22

いろいろな行動をしても上手くいかなくて、魅力がないんだと実感しています。 焦っています。もう年を取ったらどんどん恋愛の可能性が低くなるので、とても怖いです、このまま自分を受け入れてくれる人がいないのではと不安になります。行動し続けても毎回上手くいかなくてとても辛い。いつか見つかるって言われるけど、そんな気が全くしません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    退会したユーザー
    jksknaiさん、おはようございます。のぞみと申します。

恋人ができないことがお辛いのですね。
    過去の掲示板も拝見しました。
    恋人のことについて、かなりお悩みのようですね。

まず、jksknaiさんは人生を楽しんでいますか?
    ご本人が楽しんでいる人生の横に、恋人が付いてくるのではないかな?と、私は思います。
    恋人が出来たら出来たで、また新たな悩みが出てくると思います。
    その時、ご本人が人生を楽しんでいないと、悩みに押しつぶされるかもしれません。

コロナも落ち着いたことですし、婚活イベントなどで、
    良い人と巡り逢えますことを願っております。
keyboard_arrow_up