受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

飲食店だからしょうがない?

visibility127 chat2 personむぎ edit2025.03.28

私は学生でバイト頑張ってるんですけど人足りなくて他の日も足りないから入ってくれる?と言われれば予定なかったら入っていい子やってるんですけど最近入れないと言うとイラッとされたり勝手に入れられたり嫌味言われたりと散々です。こないだのバイトでも店長がボソッともう少し入れても大丈夫かと言っていました、しかも最低賃金で求められるものが高く毎月バイトの服の貸し出し代が引かれます。ずっと笑顔振りまいていい子ちゃんなんて疲れちゃう、私だって人間なのに金出せば笑ってくれるロボットみたいな感じがしてすごく嫌です。辞めたいけど周りがいい人でやめたくないし4月から就活生。就活優先したいのにこれ以上バイトを入れられると倒れちゃいます。対処法あればいいなと淡い期待を寄せてます
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up