受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

彼と復縁するためにご意見をお願いします。
visibility222 edit2025.04.03
お別れした理由は、お互いが嫌でとか不満が溜まってとかではなく、周囲の人間関係の重圧で彼が押し潰され、あの会社で仕事をしていかないといけない上で私とのお付き合いをしていくことが難しくなってしまったと、お別れをしたいと言われました。
周囲の人間関係とは、彼と後輩の女性の距離感やコミュニケーションの近さなどで周囲が不快に思い、私に伝えてくれたりしていたのですが、私はしっかり本人と話し合っていたのでこの件については彼を信用しようときていたのですが、周りがヒートアップし彼や私を攻撃するようになってしまったのです。最後までも今でも彼を信用していますし、本当に大好きで人生を共にしたいと思っていた人なので、お互いが原因でないのであれば諦めきれないです。
私が彼を守ってあげられなかったのか、彼を苦しめてしまったことも、どうすれば良かったのか何が何だかわからないです。
今はそっとしておく事が1番だと思いますが、彼はかなりまっすぐで誠実なので、一度決めたことは曲げないですしプライドも高い性格なので私から動きたいのですが、周りにはあっちからくるのを待つしかないと言われます。
4月下旬から彼の仕事環境に少し変化があり、落ち着いたタイミングで連絡しようかと思いますが
皆様のご意見をお聞かせください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら