受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

元彼との価値観、今後について
visibility193 edit2025.04.17
今回相談させて頂くみくです。
早速ですが、本題に入らせて頂きます。
現在大学2年生なのですが、約2年前(高校3年生の時)にお別れした方がいます。
私が高校2年生の冬から約半年お付き合いさせて頂いてました。
その後不定期で連絡を取ってました。
ですが、去年の夏頃からつい最近まで全く連絡を取っていませんでした。
また話したいと思っていたので連絡を取ろうかと何度も思ってました。でも前に進んだほうがいいかと思い連絡するのをやめてました。
最近になって突然SNSを変えた?向こうからと連絡が来ました。
バイトの休憩中に見ていてかなり動揺しましたが、返信して連絡を取り合うようになりました。
話していてとても楽しかったのですが、相手から男の人と話してるの?とメッセージがきて違和感を覚えました。
相手は他の女の人とメッセージをしてるのにも関わらず、こちらが他の男性とメッセージのやり取りをしてると言うとへーと言うような返事が来ました。
私が他の男性と話してる理由は学校の悩みを抱えているようで聞いてあげたいと思ってるからで一切恋愛感情は持ってません。
お互い異性と話してるのにも関わらずなぜ私だけ言われるのかがよく分からなくて納得がいきません。
付き合ってた時に私の未熟さで元彼を不快な気持ちにさせてしまった過去があります。
別れて以来元彼以外に恋愛感情がわかなくて
お付き合いをしてませんでした。
今はお付き合いしてないので、お互い異性と話していても問題はないと思いますが、今後自分はどうしたいか、相手がどう思ってるかも曖昧です。
拙い文章ですが、どなたか意見(ダメ出しも含めて)頂けると幸いです。
よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら