受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

どうしてだめなの?といわれても…
visibility370 edit2025.06.16
その男性は歳はアラフォーで年収は300万ほど、実家暮らし、貯金なし、ADHD(男性が自分でいっていた)、ワキガ、頭の毛が薄い、背が低い、ご飯代は男性6割私4割くらいの支払い、マナーや常識は子供並み、車で送り迎えはしてくれます。
この方は結婚願望は無いのに私と一緒にいたいと言うのです。しかも私が他の男性いるのも嫌なようです。私からしたら結婚する気もないのに縛るのはなぜ?と思い聞いたのですが、「今は結婚しなくても一緒にいられる時代じゃん」と言われてしまいました。
好いてくれてる気持ちは嬉しかったのですが、あまりにも無責任で年相応の振る舞いもできない彼が嫌で、離れようとしたのですが、私に対して嫌味を言って「こんなにやさしく尽くしているのに」といわれてしまいました。
私は送り迎えをしてくれることはとてもありがたいと思っていますが、それ以外で尽くしているとは?やさしいとは?と疑問に思います。
SNSでも私に対してネチネチ文句を言われていて私もどうしたら良いかわかりません。離れて時間経てばこのネチネチ問題は解決してくれるのでしょうか?
乱文で申し訳ありませんがどう思われますか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら