一緒にお話したい

会う予定だった人にブロックされてしまい、落ち込んでいます
visibility32 edit2025.08.07
その他SNSでも募集していたのもあって、必要なメンバーは揃っていました。メンバー全員で会おうという話をして、正確な日にちまで決まったところなのに突然ブロックされてしまいました…
メッセージのやりとりもいい感じだったんですが…
バンドメンバー募集したのははじめてで、またそのブロックされた方と会うのは結構楽しみだったのでかなりショックです…
人からブロックされた経験がほとんどないのも相まって…
でも、もしかしたらこれかなという原因の心当たりがあって、その方はボーカル志望だったんですけど、動画を送ってもらったときに、人としての雰囲気はとてもいいけど歌唱力は特別上手くないと感じてしまい、なんて感想を送ればいいか悩んでしまって某質問サイトで相談してしまったんです。もしかしたらそれを見られてしまって、傷つけてしまったのかなと…
26閲覧しかされてない質問なので可能性は低いですが、もしそうなら悪いことをしたととても反省していて、ショックな気持ちと自責の念でとても落ち込んでます…
なにか言葉をかけていただけませんか…
他のメンバーにも「ボーカルにブロックされた」と言わなければいけないのもしんどいです…
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら