受付終了
一緒にお話したい

中国人男性との恋愛について
visibility275 edit2025.05.13
そこで、中国人男性の脈アリサインと脈ナシサインが知りたいんです。
私たちは、半年ほど前にSkyというゲームで知り合いました。Skyで親睦を深め、スマホをゲットした今、WeChatと言うチャットアプリで連絡を取るようになりました。
自己肯定感が少し低いところとか、私が教えた日本語を使ってくれるところとか、すごく可愛くて好きになっちゃったんです。でも、相手年上だし、めっちゃ距離遠いしで、どうすればいいか悩んでるんです。
それで!その相手がすごく勘違いしてくるようなこと言ってくるんです…!😣😣😣
チャットを再現しますと…
相手(従兄弟との会話の写真)
私「仲良いんだね!可愛い会話!」
相手「あなたも可愛いです」
とか!
私「肌綺麗だけど、スキンケア何使ってるの?」
相手「洗顔フォームだけです」
私「羨ましい!」
相手「あなたも可愛いです👍👍」
とか!
他も色々あって!「あなたと話すのが大好き」とか、ほんと勘違いしちゃうからやめて🤦♀️🤦♀️
こういう時の中国人男性の心理が知りたい。
あと、相手すごくイケメンだし、性格もいいから、誰かに取られちゃいそう。でも距離が遠いからなんとも出来ない!どうしよ〜💦
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら