受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

先生となにか思い出に残るものをしてみたい。

visibility250 chat3 personきらきら星 edit2025.04.20

こんばんは、高校3年の女子です。私には今大好きな同性の先生がいます。その先生は2年前からずっと私と親しくしてくれています。
私は、そんな先生と高校最後だから何か思い出に残るものをしてみたいと思っています。最近SNSで先生と交換ノートをしている人をよく見かけるので、少し気になってたりします。何かいいアイデアはありませんか??教えて下さると嬉しいです。よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    くるみ 20代前半 女性
    はじめまして。くるみと申します。

何か思い出に残るものをしてみたい、そんな先生がいるなんて素敵なことですね。
    交換ノートすごくいいと思います!ノートで今までの高校生活の思い出を振り返って書き留めるのもいいと思います。
    あとは先生となるべくたくさん写真を撮ったり、卒業する前に先生の写真を入れたアルバムを作って感謝を伝えるのはどうでしょうか?先生きっと喜んでくれますよ!

もっとアイデアが欲しかったら言ってくださいね。
    また、もし何か困ったことや相談したいことがあったらいつでも話してください🌼

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up