受付終了
一緒にお話したい
30代 女性

どうしても既婚者を諦められない

visibility380 chat3 personまりも edit2025.04.27

私は2年間既婚者の方とお付き合いをしています。
お恥ずかしい話ですが、異性とお付き合いするのは、その方が初めてでした。
だいぶ年上ですが、娘のように可愛がってきれて、私にとっては唯一甘えられる存在でした。

彼は単身赴任で家族とは同居していないため、独身なのかなと錯覚してしまうことがありました。
でも家族がいました。

私は年齢的に、将来のライフプランを立てたいと思って、将来について話すと、いつもはぐらかされて違う話をされます。
離婚は考えていないということだと思います。

でも一緒にいたい気持ちはあるようです。

一緒にいる時間は幸せだけど、いつも心に穴が開いているような不安な気持ちがあります。

将来性がないし、これはいけないことだから、別れようと思っても、彼を好きな気持ちが強すぎて別れられません。

時間が解決してくれるのか、もう自分もどうしたいのかわかりません。

他の男性を好きになろうと思っても、まったくうまくいきません。

生涯独身でいるしかないのかな、、、と諦めの気持ちもあります。。。

自分が変わるしかないのはわかっているのですが、今がどうしても辛くて、どうやったら振り切れるのか。

毎日辛くて自分がどうしたいのかもわからなくなってきました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up