受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

あまり会えなくなるのでは…

visibility156 chat1 personポワール edit2025.04.27

職場でよく話をする気さくな人がいるのですが、(仮にAさんとします)来週のシフトを見たら(飲食店なのでシフト制)Aさんの出勤時間がいつもより遅くなっていることがわかりました。なのでわたしと時間がほとんど一緒になることがありません。その人とちょっとした雑談をするのが楽しみで仕事を頑張れていたのに、とても寂しいです。これからもずっとこんなで、会う機会が減るのではないかと不安です。ゴールデンウィーク中でたまたまいつもと違うのか、それとも会社の事情か個人的な理由で変わったのかはわかりません。ただだ落ち込んでいます。なぜそうなったのかを上の人に聞くのは嫌ですし、直接Aさんにもなんとなく聞きにくいです。どうしたらいいでしょうか?少しでも前向きになれる言葉などもらえたら嬉しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up