受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

レズビアンの夜のお話

visibility324 chat2 personるい edit2025.06.22

私はバイ・セクシャルです。夜のことは男性経験しか無く、ネコかタチかも正直分かりませんが多分ネコ寄りタチなのではないかと思っています。

今付き合っている子(バリネコ?)がいて、求められた時に正直何をしたらいいのか分からず断ってしまい…その後も1度誘われたのですが、経験が無いので分からないとそのまま伝えました。その後そういう話は今のところありませんが、多分彼女は今もしたいとは思っていると思います。

このことで関係が崩れるのは嫌ですし、彼女が風俗に行ってしまうのも嫌で嫌で仕方ないです。
本当は、当人で話し合うのが1番なのだろうとは思うのですが知恵を頂きたく思います…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up