受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

交流会で出会った女子大生と距離を縮めたいです!

visibility166 chat3 person edit2025.05.06

私は中国在住の中国人(日本語OK)で、以前に中日交流会へ参加した際に留学中の女子大生と知り合いました。会話も盛り上がった上にタイプだったので、「当たって砕けろ」精神でアタックしてみようと考えています。次の交流会も一緒になる可能性は高いです。

私自身から主動的に異性にアタックするのは初めてで、ましてや相手は日本人なので、正直その方面の話をどう切り出せばいいかとか、どういう手順で距離を縮めればいいかとかスゴく悩んでます。

どうかアドバイスをお願いします!

僕のスペック:
社会人、4歳程上、ルックスは平均、童貞(中国では普通ですよ!←言い訳)
※ちなみにこの交流会はあくまで異文化交流目的で、合コン的なやつじゃないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up