受付終了
一緒にお話したい
30代 男性

嬢との関係についての相談

visibility142 chat0 personえむむ edit2025.05.09

嬢との関係について相談に乗って頂きたいです。

ソープ嬢と仲良くさせて貰っています。
最初の2〜3回は店で会っていましたが、それ以降は彼女の提案で店外(所謂裏引き)で会っています(毎月2枠分のお手当は渡していますが、月に数回会う時はお手当を渡さないで会うときもあります)。
この関係は4年続いています。
店外で会うようになってからプレイはしてませんが、彼女からしたくなったらいつでも言ってねと言われています。

私は彼女の事が好きで彼女も私の事を好きと言ってくれていますが、最初は営業トークや色恋だと思い話半分に聞いていました。

しかし、彼女の引っ越しを手伝ったり、彼女の実家で親に会ったりする等凄くプライベートな部分まで見せてくれるようになりました。
普通は自分の家や実家を客に教えるのはストーカー等の危険があるので絶対に教えないと思うのですが、私には教えてくれています。

信頼はしてくれているのは何となく分かるのですが、ただの客に色恋でそこまでするか?とも思います。
ただの良い客だと思われてるのか、それとも客以上に見られてるのか分かりません。
お手当と言う形で金銭の授受がある以上、色恋の可能性もあると疑心暗鬼になってしまっています。

彼女はソープ歴10年以上のベテランで、お互い30代後半で同い年です。
告白はしましたが、
この仕事をしている間は誰とも付き合わないと決めている、しかし年齢が年齢なのでそう長くは続けられない、仕事を辞めてもあなたとは一緒にいたい、私は仕事だから客にはある程度の営業トークはするがトラブルになるから色恋だけは絶対にしないと告げられました。

彼女は私のことをただの太客なのか、それとも異性として好意を寄せているのか分からなくなっています。

長文になってしまいましたが、もし現役の嬢さんがいらしたら、脈はあるのか、それとも営業なのかアドバイスをいただけると幸いです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up