受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏が欲しい、運命の人っているの?
visibility216 edit2025.05.09
私は九州から1人で東京に来たので、彼氏がいたら心細いときや休日に一緒に出掛けれていいなと思います。この間引っ越しをした時も荷物が多く彼氏がいたらとつい思ってしまいました。街や周りで好きな人と幸せそうに歩いているのを見ると羨ましく感じます。
母が私を26歳で産んだので、私も早めに結婚したいと願望があります。ですが、東京に知り合いもいないですし、学生時代の知り合いは地元にいます。会社も社内恋愛禁止みたいなのと、社内恋愛は気まずかったりと嫌だなと思っています。社会人になって出会いが全くありません。東京でナンパをしてくる人はちょっと怖いです。やっぱり今の時代はマッチングアプリで出会いを探した方がいいのでしょうか。
何か良い出会い方はありますか。また、恋愛のアドバイスが欲しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら