受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

彼氏の女絡みについて

visibility270 chat4 personれん edit2025.05.11

こんばんは。
私は彼氏の話についてまだ信じられず関係を続けたまま放置しています。どうしたらいいかわからないのでご意見をいただきたいと思いました。

ゴールデンウィーク、私は実習で遠くに遠征しておりその間はずっと彼氏とはLINEだけでした。遠征が終わって帰宅した日に、妹から妹の友人の彼女が私の彼氏に寝取られたと聞かされました。しかもゴールデンウィーク中に彼氏の一人暮らしの家に元カノが2泊していた話まで聞きました。他にも色んな女の子をバイクの後ろに乗せていた話まで上がっており理解できずいまだに信じられません。直接本人に聞くのが1番なのですが、この話を彼氏に持ち出すことは妹から口止めされているため言い出すことができません。

皆さんならどうしますか??
ぜひご意見いただきたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    れんさん、ご相談ありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

なかなかショッキングなお話だなと思いました。
    彼氏さんを疑うきっかけとなった情報源は、すべて妹さんなのでしょうか?
    なぜ妹さんは口止めしてくるのですか?
    元カノが2泊していた話は、彼氏さんから聞いたのですか?

お姉さんを不安にさせるような話をわざわざして、その真偽を確かめることを阻止しようとする妹さんの意図が、よくわからないなと感じました🤔

妹さんとの関係は良好なのですか?
    妹さんは、れんさんの彼氏さんと会ったことはありますか?
    彼氏さんは何歳で、どのくらい付き合っていますか?
    これまでにも女性関係で疑わしい行動をこれまでにもしたことがあるのでしょうか?

お悩みの背景がわかると、お気持ちをより身近に感じられそうです。
    差し支えなければ教えてくださいね。

もし私だったら、証拠もないのに大切な人を疑いたくはないですし、なぜそんな話が出てくるに至ったのか、妹さんや妹さん友人カップルなど、関係者の話をできるだけ聞くかなと思います。

れんさんが心穏やかに過ごせるよう願っています🍀
keyboard_arrow_up