受付終了
一緒にお話したい

どちらを選べば良いでしょうか
visibility350 edit2025.05.17
犬も飼っています。
都内の広めのマンションに住み、近所に仲良い犬友などもいてかなり順調です。
ですが、彼とは全く愛情がお互いありません。
性行為はいつしたかわからず、年単位です。
ほぼ会話もありません。前に喧嘩した時には犬がいるから一緒にいるだけという話もしました。
自分は愛情を沢山くれる人が好きです。
そんな時に6年前に付き合っていたとても愛してくれた人から連絡がきて会ってしまいました。
以前からいつ別れるの?とか戻ってくる?とか言われていたのですが、その時は自分自身今の彼は気持ちがあったので断っていましたが今は元彼にしか気持ちが向いていないです。
とても真っ直ぐで熱い人で、当時喧嘩が多くなりお互い大人になるまで離れようととてもつらいですが別れました。
別れた当初とてもつらかったですが乗り越えたのですが再燃してしまっています。
いつかは一緒になるだろうと話しましたが、その間に元彼が他の人と一緒にいるのがとても耐えられないです。
自分は彼氏といるのにバカですよね。わかってます。
みなさんなら安定した生活と、自分がほんとに大好きな人、どちらをとりますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら