受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

クラスに馴染めなくて苦しい

visibility276 chat2 personもち edit2025.05.18

今年の4月にクラス替えがあったのですが、そこで仲のいい子とみんな離ればなれになってしまいました。正直言って、今のクラスの人達のことはあまり好きではありません。担任の先生への悪口は日常茶飯事。別のクラスの親友のことを貶めて笑う男子もいました。誰かの陰口に共感できない、悪口や争いが苦手な私がおかしいんだろうな、と思います。そんなことないはずなのに、クラスではそれが当たり前だから、そのギャップがどうしようもなく苦しいです。移動教室もいつも一人ぼっち。全部私のせいなのに、こうやって人のせいにして愚痴っている自分のこともふと嫌になります。乱文でごめんなさい。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up