解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

修学旅行の班決めがこわくて仕方がない

visibility314 chat7 personkh edit2025.05.19

修学旅行の班を決める時、良いと思ってた子たちに、裏でハブられそうな気がしています。唯一の親友も取られちゃうような気がします。
私たちは基本的に👩🏻me 👩🏻‍🦰🧑🏻のペアで動くんです。でも、1人明るすぎるキャラでその日によってテンションが違うちょっと訳の分からない子なんですよ(👧🏻)。班を決めるのが3人から5人なんです。本当はこの5人でもいいと思うんですけど、👧🏻を嫌う子がいるんです(私も実際嫌いです)私が過去に👧🏻と仲良くしてきたせいで私以外の3人が裏でくっついて私と👧🏻だけハブられそうなんです。実際校外学習班の時もハブられました。後々3人にハブってないって言い訳されました笑。でも、私は👧🏻と極力一緒の班にはなりたくないんです。なれることなら👩🏻👩🏻‍🦰🧑🏻と一緒の班がいいんです。私ももしかしたら裏で嫌われているのかもしれないですね、結構ズバズバ発言しちゃので。
私は、どうしたらいいのでしょう。私自身、人見知り
はない方ですが、沢山話せるって子はその3人だけな
んです。

ほぼ書きなぐり状態なので、分かりにくいところが多々あると思いますが、暖かく見て貰えると嬉しいです。最後まで読んで頂きありがとうございます。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up