受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

どうしたらいい彼女になれるか
visibility226 edit2025.05.20
理由は何となく分かってます。彼氏と彼氏のお母さんへのプレッシャーです。私にも彼氏にも何かあれば連絡してねと言ってくれたけど、私が粗相をしたらお母さんに連絡がいくと思うと全部完璧にしないとって24時間監視されてるような気がします。彼氏はお母さんと凄く仲が良いからすぐ連絡出来るけど私は所詮息子の彼女なので彼氏に対して思うことがあっても連絡出来ず我慢の日々。
この間、彼氏がお母さんに電話した際に私について話したそうですが、体型の事や○○ちゃん70kgくらいあるでしょとか息子が体重増えないのは私に栄養も脂肪も持っていかれていると笑ってたと伝えられました。すごくショックでした。
それ以来、ご飯を食べるのが怖くなり一日一食か何も食べない日が続いて、さすがにお腹も空くので干し芋で空腹を満たそうとすると彼氏に芋は太る。それ全部食べたら台無しと言われ一日干し芋1本で過ごしました。でもまたお腹がすいて気づいたらご飯を食べてしまって一気に死にたくなりました。それと、新卒ですぐに足を骨折をしてしまい仕事を3週間休むことになった際に家事が出来なくて仕事も出来なくてほんとに劣等感でいっぱいで彼氏にも仕事終わりにカップラーメンを作ってもらってしまいました。あー疲れたと言われる度に死にたくなりました。だから3日目で料理、洗濯をするようになり掃除とゴミ出しはさせてしまいました。お母さんにも仕事が休みになった事を怒られてしまい申し訳なくて2週間で復帰しましたが、結局足が治っておらず再度痛くなり結局退職しました。1ヶ月分の家賃を彼氏に払わせてしまいお母さんにいつ連絡が言って怒られるかビクビクしてます。6月から新しい仕事がはじまるので6月からは家事も仕事も完璧にするつもりですが
ここ最近はずっとぼーっとしてしまい、死んだら楽になるのかなと思うと生きてる意味も分かりません。どうしたら完璧に家事もこなせて怒られないようになりますか。
また義母から見るいい彼女とはどのような彼女なのでしょうか。体重は何キロ落とせばいいですか。長文で文も下手くそでごめんなさい。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら