解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
50代 女性

リスカ衝動を抑えるために、ボールペンで手首をぐりぐりしたが、すっきりしない

visibility183 chat3 person薄紅薔薇 edit2025.06.27

A型事業所勤務です。ひとり対人の難しい女性がいて、私に対して当りがきついです。
なのに今日も彼女と組まされて、作業していましたが、ガシャガシャどんどんと、ヒステリックな感じでおびえてしまい、胃が痛くなって早退しました
帰宅後、リスカ衝動が抑えられなくて、パソコンを検索したら、ペンで手首をぐりぐりしていますがやめられません。
アラカンというのに、こんな自分が情けなくて仕方ないです
頼りの彼氏も、先ほど土日休日出勤との連絡がありました
病院に連絡したら、早く眠剤を飲んで寝てください、とのことですが、それができないから困っています
どうしたらいいでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    薄紅薔薇 50代 女性
    投稿者です
    苦しいので、仲のいいスナックのママに連絡したら、おいで話きくから。とのこと
    いっそ酔っ払って、ぱたっと寝ます。
    いってきます
keyboard_arrow_up