受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

別れるかなやんでいる

visibility210 chat4 personこな edit2025.05.22

マッチングアプリで付き合って1ヶ月の彼氏がいます。
LINEでデート先を決めていて私が地元の人じゃないので、職場の人に聞いたりしてそのままここがいいらしいよ!みたいに送りました。
相手・色々聞きすぎじゃない笑?
自分・前聞いたことを伝えただけだよ!
相手・色々話しそうで怖い笑
自分・不安にさせてごめんね、何も話してないから安心  してほしい
相手・よかった!
この前デートした時に謝ったら、そんなに気にしてたのて言われました。
私が考えすぎなだけでしょうか?

行為をする際にも私が初めてだったので、優しくしてと伝えてたのに、ゆっくり動いてほしいとお願いしたのに全然ゆっくりもしてくれませんでした。
相手は自分のことしか考えていないのかなと思ってきて
止まってと言ったら止まってくれたんですが、もう少しだからと言われてまた再開しました
初めてで血が出てしまった時、生理か分からなかったので伝えたら、そしたらやらない方がいいよね、
ごめんね、口や手でしてほしいといわれその時は頼られるのが嬉しかったのでやりました。
行為ができない時は毎回私が処理してて相手がいもち良くなったら終わりです。
今思ったら、私は道具なのかな遊びなのかなて思えてきました
この前のデートで彼氏のスマホで始めて2人の写真を撮ったんですが、解散した後に撮った写真を送り合ってて彼氏は2人で撮った写真を送ってくれなかったので、
2人で撮った写真送ってほしい!て言ったら
えーーーー
いいけどあんまりいろんな人に見せんでね笑
の文章の後に写真が送られてきました。
それにもモヤモヤしてしまって、
もう別れた方がいいのかなと本気で考えてしまってます。
私自身が断れないのがダメだとは分かっているんですが、嫌われたくない、頼られてるのが嬉しいという気持ちが勝ってしまいいいよと言ってしまいます。
いろんな人の意見が聞きたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up