受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

事務所を移転してから
visibility188 edit2025.06.04
とにかく大きな音を一日中出したり、、仕事の連絡を遮断したり・・・
当時はその人が私や他の人に迷惑をかけていることに、はらわたが煮えくり返ってました。
女性の怒りの原因はネット見てお茶とお菓子を食べにきている上司だと思っていました。
トラブルがあっても無視か逃げ、何か質問してもほとんどわからないと言う。
そしてとにかくミスが多いのです。
怒り狂う女性が退職して私がその方の席に移動しました。
すると、私も抑えられない怒りがこみ上げてくるようになりました。
大きな音出すまではまだいってませんが、全て真顔の塩対応、どうでもいい話は無視です。このままでは近い将来、怒り狂っていた女性と同じになりそうです。
原因は上司と思っていましたがこの席が呪われてるのか??とも思います。
どうしたらいいんでしょう…
因みにイライラしないようにサプリ飲んだり睡眠時間確保したり自分なりには努力していますが限界です。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら