受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

最近の自分の行動が訳がわからなくてしんどいです。
visibility231 edit2025.03.31
私は今年で18歳ですがどこから話したら良いかわからないのですが輪郭を削る手術を考えて韓国に突然行きました。そしたら顎変形症の保険治療の病気でした。輪郭を削る手術を今年中にやりたいと思い掛け持ちで始めた飛び込みのバイトを一月から始めたのですがしんどくてそろそろ辞めます。韓国に行ったかと思いきや次はおのれの思い立ったら変なことをしていつも失敗してしまう自分に疲れました。昔からこうでした。韓国に15万かけて行ったのに結局日本の保険治療で収穫はありませんでした、そしたら次はマッチングアプリに興味が出てきてしまい、初めてみました。そしてクマ取りもしたくなってみたので予約金を今日入れて5月に手術します。なんかまた失敗しそうな気がして母親から呆れられています。こうゆうところがあって自分でも時々訳がわからなくて自分を見失ってしまいます。本業のバイトのシフトも掛け持ちのシフトに合わせて変更したばかりなのにまた変更しないといけないです。
落ち着きがないのでしょうか?もうそろそろ大人なので治さないとやばいかなってしんどいです。無自覚でいつも人に迷惑をかけて振り回してしまう自分が治せないです。掛け持ちのバイトもすぐに働きたいとわがまま言ってやらせてもらってやっぱ辞めたいやっぱり週一で15日から変更、の後やっぱ15日で辞めたい。今最後のこれを伝える段階です
極端に行ったのですがすぐに働かせてくださいって言ってすぐやらせてもらったのに本当に申し訳ないです。
普通の人と違うことに最近気がつきました
ていうか精神病なのでしょうか?
訳がわからなくてもう大人しくしといた方がいいですか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら