受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼女に別れやうと言われました!
visibility196 edit2025.06.07
この4月から彼女は大学に入り、一人暮らし、サークル、テストと忙しくてなりました!今までは、連絡頻度が高く、 LINEも24時間繋げた時もありました。
ただそれでもちゃんと返してくれてたし、必ず何かあった時は話してくれました!
3週間前に電話した時、すごいつまらなそうにしてたし、電話も僕がしたいから無理やりつなげてた感がありました!
2週間前に夜中に急に遊んだらGPSの場所が変な所で止まってたり、すごい心配しました!
それで、すごい心配してることを伝えたのですが、それでもGPSがオフで僕はなにか隠してるのかと思いました!
また、いままでは、 LINEの返しに感情があったのに、急にそっけなくなりました!!
それで1週間ぐらい連絡を取るのをやめたのですが、
一度話し合う必要があると思い話し合いをしました!
そこで、彼女はおじいちゃんがなくなり、また大学生活でいっぱいいっぱいでLINEとかが苦になってといわれました!
でも、今回のすれ違いは、話し合いをしなかったのと、彼女が今まで作ったルールに縛られすぎて、それを守れないし、またすれ違いが起きても、傷つきたくないと言ってます!また、自分の生活スタイルや考え方は変えるつもりがないので、向き合う必要はないとも言われました!
ただ、私が実際合わないと別れたくないといったら、来月2泊3日で会う約束をしてくれました!
彼女いわく、僕のことが嫌いになったわけではない見たいです!
今後彼女とよりを戻す方法はありますか?
一応まだ、彼氏といことでいいのでしょうか?
あと、女性に必要な見つめ直す期間はどんぐらい必要なものですか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら