一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

初恋の人をまた好きになりました

visibility26 chat0 personさくら edit2025.07.26

私は今高校三年生なんですが、小学校の時の初恋の人と、私の学校の文化祭で6年ぶりに会って気持ちが再熱してます。
その後たまたまもう一度会う機会があって手を振りました。すぐ後にインスタのフォロリク送って、相手からも帰って来たのでDmはしようと思えばできるんです。
でも相手は頭の良い高校で、受験期なので今私が話しかけたら迷惑なんじゃないかとか思ったりとか、彼女いるんじゃないかとか思って話しかけられません。
どうせ話しかけるならフォローした時に話したほうがまだ自然だったのにタイミングを逃しました。
相手は口数が少なめで、面白くて、小学校では同じ部活で仲良くしていたのでこれがきっかけで嫌われたりしたら結構きついです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up