受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 男性

実らない恋をしています

visibility184 chat3 personうき edit2025.06.10

37歳男、既婚者です。
現在、雇われですが妻とお店をやっています
アルバイトで入ってる女の子のことが好きになってしまいました。
この歳ですが今まで経験したことない気持ちで、戸惑っています。
可愛いと思った女の子は何人もいましたが、その子は特別で、嫉妬することもかなりあります。
最初はかわいい子だと思っただけでしたが、一緒にいる時間が長くなるにつれて、本当に好きになってしまいました。
ですが、自分は結婚していて子供もいます。相手の子も彼氏がいるし、その上、20歳です。
その子とどうにかなりたいわけではありません。
付き合えるとか、デートしたいとかは、ダメなことなのはわかっています。
37歳のおっさんが、20歳の子に恋をするなんて、自分でも気持ちの悪い事だとはわかっています。
その子が彼氏のことを話したり、他の男と楽しそうに話してるのを見ると本当に苦しくなります。
自分の気持ちを本人に伝えたいとは思いますが、そんなことをしたら相手の子が迷惑になると思います。当然ですが……
自分でもどうしたらいいかわからずかなり悩んでおります。
解決策はないとは思いますが、相談に乗って頂きたく思います。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up