解決済み
一緒にお話したい

人生で初めて失恋しました。
visibility236 edit2025.06.14
大学生です。先日2年間の想いが一瞬でかき消されてしまいました。相手に遊びにも誘ってもらっいて、結構いい感じかなと思っていたら知らない間に彼女ができていました。
告白した時に相手に「俺のこと好きなのかなって思ったけど、そんなわけないって誤魔化してた」と言われました。もうちょっと先に好きって気持ちを伝えていたら、少しは可能性あったのかなとか考えてしまい立ち直れません。次の恋に進もうと思っても、相手とバイトが一緒でシフトも被るし、いつも通り優しく接してくれるので忘れたくても忘れられません。
また、私は今回告白したのが初めてだし18年間誰ともお付き合いしたことがありません。周りの幸せそうな話を聞くと本当に寂しくなります。
自分で言うもの変ですが、今まで一途な恋愛ばかりしてどの恋愛も実りませんでした。周り子は好きな子をコロコロ変える子もいるのに、結果きちんと恋人がいて。こんなに一途な自分がなんで報われないんですか。
私はもう幸せになれないのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら