受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

夫婦喧嘩についての悩みです。
visibility164 edit2025.06.19
明らかに機嫌悪いしお酒飲んでたみたいなので「怒ってるの??」て聞いたらどうやら怒ってるらしい。何を怒ってるのか聞いたら、夜勤明けで、疲れて帰ってきたのに、暑いとか体が怠いとか、自分が言ってたのが気に入らなかったらしい。
自分は定年退職し、アルバイトで働いてます。家事はほとんど自分がやってます。ちなみに生活費大半で自分持ちです。気になる事は何かの病気なのかなと。こういう事はしょっちゅうありますから。2日経ちますが、まだ収まってないようです。また数日経てば何事もなかったように収まるのですが、これが永遠に続くのかと思うと、やりきれないです。お酒に逃げてますが、どうなるかわかりません。何かアドバイスあればお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら