受付終了
ただ話を聞いてほしい

非嘔吐過食?どうしたらいいのか
visibility229 edit2025.04.08
2025が始まったあたりから本当に最近まで 非嘔吐過食と言ってもいいのでは無いかと言うくらい食欲に取りつかれていました。生理前のあの地獄みたいな状態が毎日続いて、自分で止められない上に吐けないので自分が太っていくことを自覚して泣きそうになりながら毎日ものを食べていました 昔から親族にも体型のことをバカにされて 友達にもみんなにバカにされています わかってるのに なんで痩せれないんでしょうね 甘えてるからなのは分かっています
怖くてはかれていなかった体重を今測ったら 4キロ太っていました 明日から学校で もうすぐ身体測定もあって 人と会わなきゃいけなくて いやでも自分がデブだということを自覚しなきゃ行けなくて なんでこうなるまで食べてしまったのかずっとぐるぐる考えてます 少しでも体重を減らしたい気持ちで多分こうやって食欲がなくなってるんだと思います
人がいる場所に行くたびに視線が怖くて みんな私をみて不細工だデブだ太ってる豚みたいって思っている気がして いや思ってて 怖くて冷や汗をかいてしまって呼吸すら荒くなります 醜いだけなのに
汚い文章でごめんなさい せめてここに吐かせてください
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら