受付終了
一緒にお話したい
30代 男性

元同じ職場の女性との距離感について

visibility86 chat1 personJJ edit2025.06.21

こちら37歳、相手の女性30歳
会社は違います。元々同じ現場でしたが相手が異動になりました。
以前は仕事で絡みもあり機会があれば話しかけたり、異動した後も年末に挨拶の連絡とかはしてました。
半年ほど連絡していませんでしたが、先日ふと気になり「お元気ですか?」の連絡してそこからお互い1日1,2回くらいのペースで2週間ほどやり取りしてます。(たわいない内容です)
以前はあまり続けてもしつこいかと思いこちらから会話切り上げてましたが、今回はやり取りしてるうちに心地よくなり切り上げずに続けてしまっています。
返信は一言とかではなく文面で返ってくる、たまに1日空くと謝られる(全然遅いと思っていないのですが)、今のところ相手から打ち切られる様子も無い、やり取りできて嬉しいこと伝えると「(私とのやり取り)息抜きにしてくださいね笑」と言われる

これは少なくとも嫌がられてはいないでしょうか。
焦って距離感縮めたいとは思っていません。
(素敵な女性なので何なら普通に彼氏いると思ってますw)
まずは仲良い同僚になれるの目標にしてます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up