受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

友達のノリがキツイです

visibility166 chat2 person edit2025.06.21

高校1年生になって2ヶ月半が経ち、仲のいい友達が2人出来ました。
でもその内の1人のノリがキツく、ちょっとふざけたりしたら「キモイ」とか
「私たち二人だけで行こうか」とか、ハブこうとしたりとにかくノリがキツイです。
勝手に椅子座ってきて降りてと言っても降りてくれなかったり、物返してくれなかったり、本当にキツイです。
でも仲良しグループとして出来ているので離れられないし、今色々重なってキツイです。
死にたいです。衝動で太もも切っちゃいました。
どうしたらいいですか
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh4週間前
    n 10代前半 女性
    こんばんは。nと申します。
    今、とてもおつらい状況でいらっしゃっているのですね。大丈夫です。私がいますよ。
    お友達さんのノリがきついと感じておられるのですね。正直、私もそんなことをされたらムカつきます。
    太ももを切られたと聞き、それほど悩みが深刻なものだとお見受けしました。
    質問なのですが、ノリがきついお友達ともう一人のお友達の関係は良好ですか?
    また、早速ですが、対処を提案してもよろしいでしょうか…?
keyboard_arrow_up