受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

付き合って7ヶ月になる彼氏と初めての喧嘩?

visibility138 chat1 personまる edit2025.06.21

彼氏と記念日のデートの日にちで揉めてしまいました。しかし、その後お互いが頭を冷やした後、彼氏の方から俺が全部悪かった、〇〇(私)が言ってることが正しいと謝られました。喧嘩の内容としては、学校やバイトを休んでほしい(サボってほしい)と彼氏から言われ、私がそれはしたくないというような内容です。私はこんなことを言われて悲しかった、寂しかったなどを伝え、謝られたのですが、彼氏自身は自分が感じた不満などを伝えてくれず、〇〇が正しいの一点張りでした。私としては、お互いが不満に感じたことを言い合えるような関係にしていきたかったのですが、終わった喧嘩を掘り返してこのことを伝えるのは違いますか?男性としては、自分の感情、不満を伝えるのは意味がないと感じますか?彼氏だけ不満を言えていない状況なので、モヤっとがまだ残っていたら嫌だなと思い質問しました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up