受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

生きてる人間の推しがいる方回答お願いします。

visibility97 chat0 personR edit2025.06.23

推しに嫌われているかも知れません。
まだ知名度はそんなにないですが結構ファンいるので考えすぎかも?とも思うのですが……
昨日個人ファンクラブでお悩み相談室と言うタイトルで配信がありました。その配信で初回だから全部答えちゃう?というノリから本当に全部の相談に真剣に答えてました。その時に私の1つ下の質問が読み上げられました。え?と思いモヤモヤしてそのまま配信が終わっちゃいました。
そしたらグループチャットと言う所に推し様が「あのぉ配信でですね!
𓏸𓏸𓏸𓏸が見てるコメント欄が皆さんと違う!または!𓏸𓏸𓏸𓏸がコメントを飛ばしている!ということが発覚しまして。🆘」「配信を見て確認できるものは
次回の放送に読ませて頂きます。ほんとにごめんなさい😭」
とメッセージが来てたのですが私相談8個も送ったんです……それ全部スルーでその下の人の回答を読んでいるのはやっぱり嫌われてるとしか思えなくて😭‎ちゃんとそのお悩み受付しますとタイムライン(個人ファンクラブ+KIRARI限定の)に投稿された日に載せたのに……
やっぱりこれは嫌われてるのでしょうか。
ブロックでもされてるから8個も飛んだのでしょうか。答えにくい質問なんか一切おくってないのに。反映されてないも考えにくいし。
送ったお悩みは
・今ハマっているゲームがあるのですがそのゲームの民度がとても低いです。暴言とかしょっちゅうだしびっくりするほど口悪い方達だらけで……けどそのゲームが大大大好きだしやりたいです。この場合𓏸𓏸くんならどうしますか❔😭

・どっち買おうって悩んだ時、𓏸𓏸くんはどこで決めますか?笑

・絶対日本一ネガティブなんですけど日本一ポジティブになるにはどうすればいいですか

・メンタルをなるべく削らずにメンタルを鍛える方法教えて下さい

・何かあったら根に持ってネチネチ言うのを辞めたいです。どうしたらいいですか?

・お悩みじゃないかもですが、、、𓏸𓏸くんのダイエットのモチベ知りたいです

・嫌いな人と好きな人の態度があきら様に出てしまいます。これを治すにはどうしたらいいですか?😭‎

・明日楽しみにしてます❕本当に沢山書いてごめんね😭‎

ちなみにネガティブな質問似ている質問も答えてました。

やっぱりこれは嫌われてるのでしょうか?
第三者様からみてどう思いますか?
文章おかしいかもです。すみません。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up