一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
統合失調症の姉が心の中は自傷甘露と言っている。まじか
visibility192 edit2026.05.03
最近になって鬼滅の刃がアニメ化されて、その中で甘露寺光里が出てきましたが姉はそれを見て「私は心の中は甘露寺蜜理」と言っていました。
それを聞いて時、「似てないよ?」って突っ込みどころが満載で下
統合失調症の姉は人がお客さんからもらったお菓子を勝手に開けて食べたり、みんなのためにかった外国のお菓子を一人で食べたりとかしてて、母のお菓子を開けて怒られてたりとかしてます
でお、思いどうりにならん垢ったら罵詈雑言言ってくるし、自🄱んの人生で悪いことが起きるのは人の性という考え方なのです
統合失調症の姉は彼氏も今まで何人できたことがありましたが、全員ヒモ男か生活保護ですぐに性行為して終わって別れたり、連絡がつかなくなったりして、別れた後は泣いてました。
イケメンが大好きでイケメンの彼氏から連絡がつかなくなったら、その相手の携帯に裸の動画を送ったり、写真を送ったりしてました。
こういう姉を見るだけでも大変です
私が精神科に入った他ときは、毛糸の編み物をしててお見舞いになんて来なかったのにね。。。友達にも私が入院してるとか伝えなくて、統合失調症の姉が入院したら「友達に伝えて」とか言ってきて
人にもそういうことをしろよ
私のお金で遊んだりしてる。
まぁ、私の父はあほだからあまりあてにならない
友だちが本にできるっていってた。正直母と姉のことを本にしてみようと思うけどどうだと思う❔
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら