受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

他職員に、相談事(批判的に相談したこと)を聞かれていないかが心配。

visibility110 chat1 personころ edit2025.06.23

相談事を聞かれていないか心配です。
職場で、勤務外に職員(A)についての相談を上司にしていました。(下手したら早かれ遅かれ命に関わる案件です)

その際、その職員Aが退勤して、外を出た後、すぐにその職員Aの相談をしてしまいました。というか危なすぎた案件だったため、批判的に相談してしまいました。
記憶上では窓は閉まっていますし、今日は雨だったので恐らく自転車では来ていない(来ていたら駐輪場がドアの前にあるためとどまる必要がある)のですが、もし聞こえてたらと心配です。
私だったらどんなに自分が悪くても陰で言われたら傷つくなと思うしいなくなってすぐはよくないなと…。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up