受付終了
ただ話を聞いてほしい

後輩とのトラブル【長め】
visibility154 edit2025.07.04
私が懇意にしていた後輩が「好きでもない子と振られるまでは別れず大事にする」って言っていて、私はそれが誠実ではないと感じてしまいました。過去それされて嫌だったので。だから「期限決めたら?」って聞いたらブチギレられました。確かに首突っ込むの良くなかったと思います。いつも悩み相談とかされていたから奢りがあったはずです。ただ「好きになろうとしてるし大事にもしてるのにわかんないか」ってそれは言い過ぎじゃないかな…。私のことわかんない奴ってずっと見てたんだね。
②
その後輩が、彼女と駅でハグしていたら若い集団に絡まれたらしいです。正直駅でハグはリスキーだしやめた方が良いと思うのですが、それに対し彼は若い集団に手を挙げたらしいです。私は父親に何回かぶたれた記憶が強くて、男性の暴力が本当に苦手。後輩には「主語でかい」って言われたけど、男性って暴力しか振らないのかな?って思ってしまいました。そしたら過呼吸からパニックやら止まりません…。今は少し落ち着いてます…。
③
それで過呼吸になっていたり静かにウロウロしていたら、旦那が「うるせえよ」って言われてしまいました。本当にごめんなさい。明日仕事なのはわかるし、こっちは今療養中だから遊んでるように見えるのでしょう。こっち息苦しいしさっきまで泣いてたことは無かったことなのでしょうか。でも相手も仕事だからね。ごめんなさい。
なんかもうがっかりです。
悲しいです。
辛いです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら