一緒にお話したい
10代後半 女性

とある話をすると泣いてしまう

visibility25 chat0 personりとと edit2025.12.16

大学生女です。私はとある話をすると泣いてしまいます。
その話というのは、中学生の頃に他人とのコミュニケーションをとることが怖くなっていた時の話です。
現在は他人とコミュニケーションを取ることが大分怖く無くなりました。
ですが、つい最近に心の相談とは別の相談を1体1でしていた際に、この話題を少し出しただけで涙が込み上げてきました。相談内容的に、全く関係ない事で涙が込み上げてきてしまったので、相談相手の方に迷惑をかけたと思いすごく申し訳ない気持ちになりました。
本当は泣きたくないのに、克服したはずなのに、何故か涙が込み上げてしまいます。
相談相手の方は「泣いても大丈夫ですよ」と言ってはくれましたが、恥ずかしいのと、普段涙をこらえる癖があり、泣きはしませんでした。(迷惑になると思ったのもあります)
何故泣いてしまうのでしょうか、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up