一緒にお話したい
20代前半 女性

鬱病の彼氏に突き放され、別れました。

visibility37 chat1 personわんこ edit2025.12.16

うつ病の彼氏と別れました。4年でした。

全てに申し訳ない気持ちになって、話すのも億劫になってしまった。もう普通に話すことはできないんだなと思ってしまった。 このままダラダラと引きずる訳にもいかないので、ここで区切りをつけて別れて欲しいです。

と言われました。受け止めますちゃんと。
でも、4年以上付き合ってきて、LINEでこの発言だけで終わってしまうのはモヤモヤしてしまいます。勝手に決め付けられて、話し合いもできずにこのようなLINEで終わってしまう。4年があっさりと終わってしまった。
ありがとうとか、彼の気持ちとか、何も言われず、なにも分からないのです。ありがとうすらないのはどういうことなのでしょうか、

彼は仕事が原因で鬱になっており、休職中です。

今は、私ができることはないけど、いつか復縁できたり、彼が後悔して戻りたいと思ってくれる日は来るのでしょうか。今彼は何を思ってるんだろう。彼の匂いとか、弱いところも、存在すらも、すべてが大好きで、愛していたんです。
ママは前に進めって言っているし、前に進みたいけど、待ちたい気もするんです、、、
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3分前
    メンバー
    ヒロシン 30代 男性
    わんこさん、はじめまして。
    ヒロシンと言います。気になったのでコメントさせていただきました。

鬱病の彼氏さんから別れを告げられ、しかも一方的な感じなんでモヤモヤされているとのことですね。

突然別れを切り出され、しかもLINEで言われてしまうのは悲しいですよね…。

ちなみに今の状況としては彼とは完全にお別れした形なんでしょうか?
    わんこさんは彼に別れを了承した形になっているのでしょうか?

教えて頂きましたら幸いです。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up