一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

学校の友達にイライラします
visibility114 edit2025.07.15
また、他の子が私と仲良い子に愚痴を言っていてその子は愚痴沢山言われるの疲れるよなとか言ってたくせに私にはお構い無しに愚痴をいってきます。
私は元々その子にいい印象はなく、人のものを借りるのは当たり前という感じの子だったので余計今回のことが腹立ちました。
私が仲良い子にギュっとするとお腹痛いらしいから辞めてあげてと止められました。ですが、私はそれほどギューとはしてませんしお腹も圧迫しないようにしてました。それにその子も前は仲良い子に対して体調悪い時に散々話しかけてくせにいきなりそういうこと言ってくると腹が立ちます。
友達に抱きついたのは私も反省してますがその子が自分のことは反省せず人のことにばかり口出すのが腹立ちます。
普段はこんなことでイライラしないのですが、最近ストレスを溜めすぎて少ししたことでイライラします。
どうしたらいいでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら