一緒にお話したい
10代後半 女性

母親とその彼氏 いちいち干渉しすぎ 

visibility24 chat0 personりな edit2025.07.28

母親が毎日家に帰ってきたらスマホのスクリーンタイムみるし、
しかもline以外のアプリは全部見てくるんだけど。
え、まじでなんで子供に対してそんなに干渉するの? まじで意味わからん。しかもなんかあったら「これ何?」って言ってくるし。
lineだけは相手の個人情報もあるからってパスワード変えるの許してもらえた。
けどロック画面のパスワード変えるんだったら自分で月額払えって。
マジくそ。自由ないやん。
そんでその彼氏は、私がスマホ結構見ちゃったからって、
大学受験一般が上手くいかなかったからってすごいけなすわ、お金いくら
かかったかわかってんのとか、大学はだれが出してるの、いくらかかってるのか
わかってるのとか。いやお前一銭も出してねえだろ、何偉そうに言ってんだよ。
デリカシーのかけらもないし、私は泣くし、、なのに母親は味方してくんねえし。
こんな家いても息が詰まる。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up