解決済み
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

自分自身がすごく惨めで寂しい

visibility153 chat7 person edit2025.07.30

私は今高校3年生で中学1年生の時から男の人に顔や裸の画像を送ってしまいます。ネットだけではなくナンパしてきた相手にもです、電話しながら一緒に自慰行為もしたりしてます。してる時は寂しさを紛らわせても後々虚しくなり死にたくなってしまいます。求められるのは嬉しいけど体だけなんだなと死にたくなります。ずっとひとりで寂しいから会ってえっちはしたいけどなんだかんだ怖くてしてないです、寂しいし性的なこと以外だと心が埋まらないです。私は性欲が強いだけですか?病気なのかな?怖いです。寂しいです。辛いです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh13時間前
    メンバー
    まさえ 60代以上 女性
    自分を大切にし、自分を磨くことです。あと、明け透けに自分を見せず、余白を残しておくと、気になるな…と思って貰えます。また、どんな相手であれ、自分に静かな自信を持ってる人は魅力的です。自分をよく知り、自分を大切にでき、好きなことを追い求めてる人は、他から見ても魅力的なものです。
    参考例です。

◇自分を磨く方法の例:
    ★外見を磨く:
    ファッションやメイクの研究
    髪型や肌の手入れ
    運動や筋トレ
    ★内面を磨く:
    読書をする
    習い事をする
    趣味を持つ
    ポジティブな考え方を意識する
    感謝の気持ちを持つ
    ストレスを解消する
    ★その他:
    時間の使い方を見直す
    積極的に行動する
    常に目標を持ち、それに向かって努力する
    自分磨きは、自分自身の成長を促し、より魅力的な人間になるための活動です。

今あなたがピンと来るものから始めてみてください。
  • refresh17時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up