一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

自分を責める彼と向き合いたい
visibility63 edit2025.07.31
その時に、彼から「今の自分に◯◯(私)を幸せにしてあげられるかわからない。こんなに好きになってくれた人は初めてだからこそ、幸せにしてあげたい」と言われ、彼の真剣な気持ちや葛藤を感じました。
ただ、彼が自分のことを「いい人じゃない」「浮気するかもしれない」「いつも自分を優先してしまう」と責めているのがとても気になっています。その不安や葛藤が彼の気持ちを揺らしているのだと感じています。
私としては、彼の弱さや迷いも含めて受け止めたいと思っていますし、本当に好きなので恋人のままでいたいです。
だからこそ、もう一度しっかり話し合いの時間を作り、お互いの気持ちを正直に伝え合い、今後の関係について納得のいく結論を出したいと思っています。
話し合いが途中で終わってしまったことが心残りで、来週改めて会う時間を作りたいのですが、どう伝えればよいか悩んでいます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら